Camila Landi

Mackenzie Day: Tecnologia em Gastronomia

Camila Landi
Camila Landi apresenta o curso de Tecnologia em Gastronomia

Profa. Ms. Camila de Meirelles Landi, coordenadora do curso de gastronomia. Conversa com os futuros mackenzistas, no Mackenzie Day, sobre o assunto. Ex-alunos atuantes no mercado de trabalho, falam no prédio 40 com todos os interessados. A
presentando um pouco seu ponto de vista sobre o curso, como é ingressar na área, as especializações e muito mais.

A Universidade Presbiteriana Mackenzie oferece uma grande base, de modo que, independente da função que gostaria de exercer, poderá trabalhar em qualquer outro posto da profissão. Você começa a faculdade querendo uma coisa, termina podendo fazer varias.

Palestra Gastronomia Mackenzie Day
Palestra Gastronomia Mackenzie Day

Camila ressalta que chef de cozinha é um cargo que muitos alunos irão ocupar ao longo da carreira, mas é um cargo, não se forma chef de cozinha, o profissional trabalha como um, se assim desejar. Na gastronomia há diversas especializações após a graduação, mas na faculdade é ensinado uma base que lhe permite atuar nessas diferentes áreas.

Mackenzie Day

O Mackenzie Day é um evento onde interessados nos cursos de graduação da universidade são recebidos para conhecer o campus, os professores, as faculdades e muito mais. Durante o evento a inscrição para o vestibular é pela metade do preço. Uma oportunidade muito boa para os indecisos entenderem melhor cada área e escolher a que mais combina. Os decididos podem conhecer mais afundo seu curso antes de ingressar no Mackenzie.